Garden Gourmet
Tajine de boulettes aux légumes
Voyage avec ce tajine, cuisiné avec des Boulettes aux Légumes Garden Gourmet, une recette savoureuse à partager entre fans de plats épicés.
1 heure et 30 minutes
Difficile
4
INGRÉDIENTS
- 1 paquet de Boulettes aux Légumes Garden Gourmet
- 300 grammes de carottes, coupées en lanières
- 400 grammes de courgettes, coupées en lamelles
- 240 grammes de pois chiches en conserve
- 1 oignon blanc, finement haché
- 400 grammes de tomates en conserve
- 6 abricots secs, coupés en morceaux
- 1 poignée de raisins secs
- 200 millilitres de bouillon de légumes
- 1 cuillère à soupe de ras el hanout
- 1 gousse d'ail, pressée
- 1/2 cuillère à café de coriandre moulue
- 2 cuillères à café de paprika fumé en poudre
- 1 cuillère à café de cumin
- 2 poignées de pépins de grenade
- 1 poignée de d'amandes effilées grillées
- Quelques brins de menthe fraîche
EXÉCUTION
- Ajoute un peu de d'huile dans le tajine, fais revenir les boulettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et mets-les de côté.
- Fais cuire l'oignon avec l'ail et les herbes pendant quelques minutes dans le tajine.
- Ajoute les lamelles de courgettes et de carottes et laisse mijoter quelques minutes de plus.
- Verse le bouillon de légumes et les cubes de tomates dans le tajine et laisse mijoter pendant 30 minutes.
- Ajoute les raisins secs, les abricots secs, les pois chiches et les boulettes de légumes au tajine et laisse mijoter pendant au moins une heure de plus.
- Termine le tajine avec les graines de grenade, la menthe fraîche et les amandes effilées grillées. Sers avec du couscous, du pain ou du riz.