Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Skip to main content
Fruits tropicaux à la crème

Une expérience gustative exotique avec la délicieuse combinaison de fruits tropicaux et de crème onctueuse.

30 minutes
Facile
4
PORTIONS
Fruits tropicaux à la crème
INGRÉDIENTS
  • 3 fruits de la passion coupés en deux
  • 1 mangue dénoyautée
  • 2 bananes coupées en rondelles
  • 2 kiwis coupés en rondelles
  • 6 c. à s. à de jus d’ananas
  • Zeste et jus d’1 citron
  • 5 c. à .s de Lait Concentré Sucré Nestlé
  • 1 yoghourt nature 200ml
EXÉCUTION
  1. Préchauffez le four à 180°C
  2. Enlevez les pépins et la chair des fruits de la passion, placez-les dans un plat avec les autres fruits.
  3. Recouvrez avec le jus d’ananas, le zeste et le jus de citron.
  4. Couvrez d’un film d’aluminium et mettez au four pendant 10-15 minutes.
  5. Mélangez le Lait Concentré Sucré et le yoghourt.
  6. Divisez les fruits sur 4 assiettes et réservez 4 cuillères à soupe de jus (dans le fond du plat).
  7. Mélangez les 4 cuillères à soupes de jus à la crème et servez avec les fruits.

Astuce: ajoutez 4 gousses de cardamone lors de la cuisson des fruits et retirez-les avant de servir.

Partagez la recette

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Vestibulum dictum maximus diam nec commodo. Phasellus sit amet urna dignissim, pulvinar ante vel, fringilla massa.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Vestibulum dictum maximus diam nec commodo. Phasellus sit amet urna dignissim, pulvinar ante vel, fringilla massa.
Ανακάλυψε έναν ολόκληρο κόσμο προνομίων!
Αν είσαι ήδη μέλος, συνδέσου στον λογαριασμό σου για να επωφεληθείς από τα προνόμια Νοιάζομαι. Αν δεν είσαι μέλος, κάνε την εγγραφή σου ΤΩΡΑ!
IBAN
PLEASE SUBMIT YOUR IBAN FIRST AND TRY AGAIN