Fruits tropicaux à la crème
Une expérience gustative exotique avec la délicieuse combinaison de fruits tropicaux et de crème onctueuse.
30 minutes
Facile
4
PORTIONS
INGRÉDIENTS
- 3 fruits de la passion coupés en deux
- 1 mangue dénoyautée
- 2 bananes coupées en rondelles
- 2 kiwis coupés en rondelles
- 6 c. à s. à de jus d’ananas
- Zeste et jus d’1 citron
- 5 c. à .s de Lait Concentré Sucré Nestlé
- 1 yoghourt nature 200ml
EXÉCUTION
- Préchauffez le four à 180°C
- Enlevez les pépins et la chair des fruits de la passion, placez-les dans un plat avec les autres fruits.
- Recouvrez avec le jus d’ananas, le zeste et le jus de citron.
- Couvrez d’un film d’aluminium et mettez au four pendant 10-15 minutes.
- Mélangez le Lait Concentré Sucré et le yoghourt.
- Divisez les fruits sur 4 assiettes et réservez 4 cuillères à soupe de jus (dans le fond du plat).
- Mélangez les 4 cuillères à soupes de jus à la crème et servez avec les fruits.
Astuce: ajoutez 4 gousses de cardamone lors de la cuisson des fruits et retirez-les avant de servir.