Découvrez notre recette de parppadelle aux tomates et burrata.
• 400 grammes de tomates cerises
• 1 cuillère à café de poudre de paprika fumé
• 1 cuillère à café de cumin
• 2 gousses d'ail écrasées
• 2 Kub Or
• 200 ml de vin rouge
• 400 grammes de tagliatelles
• Pignons de pin
• Origan
• Burrata
• Poivre et sel
1. Faites chauffer un peu de matière grasse dans une poêle et faites revenir l'ail avec le paprika, le cumin et les cubes de bouillon à feu doux pendant 3 minutes.
2. Ajoutez les tomates cerises et le vin rouge et laisser mijoter 20 minutes. Écrasez les tomates cerises dès qu'elles ramollissent. La sauce est prête lorsqu'elle épaissit. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
3. Faites cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
4. Mélangez les pâtes avec la sauce tomate. Terminez avec les pignons de pin, la burrata et l'origan.