Brioche de fruits
Découvrez la délicieuse touche fruitée de cette brioche aux fruits - une pâtisserie créative avec un équilibre parfait entre le sucré et le rafraîchissement des fruits.
30 minutes
Facile
6
PORTIONS
INGRÉDIENTS
- 500g de fruits des bois frais ou décongelés
- 6 c. à .s d’eau
- 85g de sucre impalpable ou vanillé
- 1 boîte de Lait Concentré Sucré Nestlé
- 4 œufs battus
- 2 c. à c de cannelle
- 50g de beurre
- 12 grosses tranches de brioche (ou pain brioché)
EXÉCUTION
- Mettez les fruits, le sucre et la moitié de l’eau dans une poêle.
- Chauffez à feu doux jusqu’à ébullition.
- Laissez mijoter pendant une minute. Réservez.
- Mixez les oeufs, le Lait Concentré Sucré et la cannelle.
- Trempez les tranches de brioche dans le mélange d’œufs et de Lait Concentré Sucré et dorez les de chaque côté dans une poêle chaude dans laquelle vous aurez fait fondre une noix de beurre de cuisson.
- Versez le mélange de fruits sur les tranches de brioche et servez.