Garden Gourmet
Quiche aux sensational marinated filet pieces Garden Gourmet
Envie d'une petite touche méditéranéenne dans ta cuisine? Essaie cette délicieuse quiche si savoureuse et vegan avec nos Sensational Filet Pieces Mediterranean Seasoning Garden Gourmet !
40 minutes
Facile
5
INGRÉDIENTS
- 1 paquet de Sensational Filet Pieces Mediterranean Seasoning Garden Gourmet
- 6 tranches de pâte à tarte salée (300grammes)
- Origan séché
- Basilic pour garnir
- Huile d'olive
- Sel et poivre
EXÉCUTION
- Coupe la courgette et l'aubergine en morceaux et l'oignon en rondelles.
- Fais revenir les légumes quelques minutes dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, saupoudre d'origan et laisse refroidir. Blanchis les asperges (dans l'eau bouillante pendant 1 minute) et rince à l'eau froide. Coupe les tomates en deux. Fais cuire les Sensational Filet Pieces selon les instructions sur l'emballage.
- Préchauffe le four à 180 ºC. Etâle la pâte dans le moule à quiche. Mélange le lait avec la crème fraîche, le fromage et la fécule de maïs et assaisonne avec du sel et du poivre.
- Mets le moule à quiche sur une plaque à pâtisserie et répartis les légumes revenus, les tomates et les Sensational Filet Pieces dans la quiche. Verse le mélange de lait sur le dessus puis étale les asperges sur le dessus.
- Fais cuire la quiche environ 40 minutes. Garnis de basilic frais et sers par exemple avec une salade de roquette à l'huile d'olive et au vinaigre balsamique.