Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Skip to main content
Maggi
Pâtes aux lentilles à la bolognaise

Découvrez notre recette de pâtes aux lentilles à la bolognaise.

30 minutes
Facile
2
Pâtes aux lentilles à la bolognaise
INGRÉDIENTS

•    1 oignon blanc, haché finement
•    1 cuillère à café d'herbes provençales
•    4 gousses d'ail écrasées
•    4 Kub Or
•    1 litre de passata
•    300 grammes de tomates cerises
•    250 grammes de lentilles en conserve, égouttées, pesées
•    100 grammes de tomates séchées au soleil, coupées en morceaux
•    300 grammes de spaghettis
•    Quelques feuilles de basilic
•    Quelques brins d'origan
•    2 cuillères à soupe de parmesan
•    Poivre et sel

EXÉCUTION

1.    Faites chauffer un peu de matière grasse dans une marmite et faites revenir l'oignon blanc avec les herbes de Provence. Ajoutez ensuite l'ail et faites cuire encore deux minutes.
2.    Ajoutez la passata, les cubes de bouillon et les tomates cerises et laissez mijoter 30 minutes à feu doux.
3.    Ajoutez les tomates séchées et les lentilles à la sauce tomate et laissez mijoter encore 10 minutes. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
4.    Pendant ce temps, faites cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
5.    Mélangez les pâtes à la sauce tomate. Terminez avec le basilic, l'origan et le parmesan.

Partagez la recette

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Vestibulum dictum maximus diam nec commodo. Phasellus sit amet urna dignissim, pulvinar ante vel, fringilla massa.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Vestibulum dictum maximus diam nec commodo. Phasellus sit amet urna dignissim, pulvinar ante vel, fringilla massa.
Ανακάλυψε έναν ολόκληρο κόσμο προνομίων!
Αν είσαι ήδη μέλος, συνδέσου στον λογαριασμό σου για να επωφεληθείς από τα προνόμια Νοιάζομαι. Αν δεν είσαι μέλος, κάνε την εγγραφή σου ΤΩΡΑ!
IBAN
PLEASE SUBMIT YOUR IBAN FIRST AND TRY AGAIN