Découvrez notre recette de pâtes aux champignons.
• 1 oignon blanc, haché finement
• 2 gousses d'ail écrasées
• 2 Kub Or
• 250 grammes de champignons
• 150 grammes de shitakes
• 150 ml de vin blanc
• 100 ml de crème
• Quelques brins de thym
• Poivre et sel
1. Nettoyez les champignons et coupez-les en quatre. Nettoyez les shitakes, mais ne les coupez pas.
2. Faites chauffer un peu de matière grasse dans une poêle et laissez mijoter l'oignon 4 minutes à feu doux. Ajoutez ensuite l'ail et laissez mijoter encore 2 minutes.
3. Ajoutez les cubes de bouillon avec les champignons et laisser mijoter quelques minutes.
4. Ajoutez le vin blanc et réduire doucement. Ajoutez enfin la crème et laisser mijoter à nouveau jusqu'à ce qu'une sauce épaisse se forme. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
5. Mélangez les pâtes avec la sauce crémeuse aux champignons et terminez avec du thym frais.