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Garden Gourmet
Casserole végétarienne à l'escalope épinards-fromage

Essayez cette délicieuse recette à base d'escalope veggie au fromage et aux épinards Garden Gourmet, au potiron et aux asperges. Vous allez l'adorer !

30 minutes
Moyen
4
Casserole végétarienne à l'escalope épinards-fromage
INGRÉDIENTS
  • 2 paquets d'Escalope Epinards-Fromage Garden Gourmet
  • 500 grammes d'asperges vertes
  • 400 grammes de potiron (hokkaido ou courge musquée)
  • 1 oignon rouge
  • 2 bulbes de fenouil moyens
  • 500 grammes de pommes de terre (truffe, roseval et pommes de terre grelots)
  • Huile d'olive 
  • Sel et poivre
  • 4 brins de thym frais et 2 cuillères à café de graines de fenouil
  • 2 cuillères à soupe de graines de grenade
  • 2 cuillères à soupe de noix
EXÉCUTION

1. Préchauffez le four à 200 ºC. Placez une casserole avec beaucoup d'eau et un peu de sel pour blanchir les asperges.​
2. Coupez les extrémités "en bois" des asperges (environ 3 cm) et faites-les blanchir à l'eau bouillante pendant 1 minute. ​
3. Retirez les asperges de l'eau et précuisez les pommes de terre pendant environ 3 minutes.
4. Coupez le fenouil et l'oignon rouge (le pelage n'est pas nécessaire) en quartiers. ​
5. Coupez les pommes de terre en deux à parts égales, pas trop grosses.​
6. Répartissez les légumes et les pommes de terre sur la plaque à pâtisserie. Arrosez d'huile d'olive et saupoudrez de sel, de poivre, de feuilles de thym et de graines de fenouil écrasées.​
7. Rôtissez les légumes et les pommes de terre environ 30 minutes jusqu'à ce qu'ils soient cuits. Si nécessaire, remuez soigneusement après 15 minutes.​
8. Cuisez les escalopes environ 12 à 14 minutes entre les légumes sur la plaque à pâtisserie, ou faites-les revenir séparément pendant environ 10 minutes dans une poêle.​
9. Garnissez de grenade et de noix concassées​.

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