Essayez cette délicieuse recette à base d'escalope veggie au fromage et aux épinards Garden Gourmet, au potiron et aux asperges. Vous allez l'adorer !
- 2 paquets d'Escalope Epinards-Fromage Garden Gourmet
- 500 grammes d'asperges vertes
- 400 grammes de potiron (hokkaido ou courge musquée)
- 1 oignon rouge
- 2 bulbes de fenouil moyens
- 500 grammes de pommes de terre (truffe, roseval et pommes de terre grelots)
- Huile d'olive
- Sel et poivre
- 4 brins de thym frais et 2 cuillères à café de graines de fenouil
- 2 cuillères à soupe de graines de grenade
- 2 cuillères à soupe de noix
1. Préchauffez le four à 200 ºC. Placez une casserole avec beaucoup d'eau et un peu de sel pour blanchir les asperges.
2. Coupez les extrémités "en bois" des asperges (environ 3 cm) et faites-les blanchir à l'eau bouillante pendant 1 minute.
3. Retirez les asperges de l'eau et précuisez les pommes de terre pendant environ 3 minutes.
4. Coupez le fenouil et l'oignon rouge (le pelage n'est pas nécessaire) en quartiers.
5. Coupez les pommes de terre en deux à parts égales, pas trop grosses.
6. Répartissez les légumes et les pommes de terre sur la plaque à pâtisserie. Arrosez d'huile d'olive et saupoudrez de sel, de poivre, de feuilles de thym et de graines de fenouil écrasées.
7. Rôtissez les légumes et les pommes de terre environ 30 minutes jusqu'à ce qu'ils soient cuits. Si nécessaire, remuez soigneusement après 15 minutes.
8. Cuisez les escalopes environ 12 à 14 minutes entre les légumes sur la plaque à pâtisserie, ou faites-les revenir séparément pendant environ 10 minutes dans une poêle.
9. Garnissez de grenade et de noix concassées.