Maggi
Burritos au poulet, aux poivrons et pois
Faites le plein de légumes et d'épices avec notre recette de burrito aux inspirations mexicaines. À savourer sans modération un soir d'été.
15 minutes
Facile
6
INGRÉDIENTS
- 2 filets de poulet
- 1 sachet Maggi d'épices papillotes poulet - paprika et tomate
- 1 sachet de mozzarella râpée
- 3 poivrons
- 250 gr. de pois mange-tout
- 1 oignon (blanc ou rouge, au goût)
- 6 wraps
EXÉCUTION
- Préchauffer le four à 180 ºC.
- Couper le poulet et les légumes en petits morceaux.
- Faire frire le poulet et les légumes : Faire chauffer l'huile dans une grande poêle ou un wok et y faire revenir le poulet à feu vif pendant environ 3 minutes. Ajouter le poivron et l'oignon préalablement coupés ainsi que les pois mange-tout et faire frire pendant 3 minutes à feu doux..
- Ajouter le mélange d'épices : Baisser le feu et ajouter l'eau (voir la quantité recommandée sur le sachet d'épices) et le mélange d'épices dans la casserole. Porter à ébullition et laisser mijoter à feu doux pendant environ 3 minutes. Garder un peu d'épices pour la fin de la recette.
- Chauffer les wraps selon les instructions figurant sur l'emballage.
- Mélanger la mozzarella et le reste d'épices.
- Remplir les wraps avec la garniture et les rouler. Ajoutez la quantité de bouillon que vous désirez en fonction de si vous voulez votre wrap plus crémeux ou sec. Placez les wraps dans un plat à four et saupoudrez la mozzarella sur le dessus. Chauffer pendant 5 minutes dans le four préchauffé.