Maggi
Brochettes de canard à l'orange
La combinaison intemporelle du canard et de l'orange est toujours un succès garanti. Bon appétit !
35 minutes
Facile
4
INGRÉDIENTS
- 700 g de magrets de canard
- 2 cuillères à café de Fond de Veau MAGGI
- 2 oranges non traitées
- 200 ml d'eau
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
- 1 cuillère à soupe d'huile
- Poivre
Accompagnement (optionnel)
- Tagliatelles
Ustensiles
- Poêle
- Piques à brochettes
- Zesteur d'agrumes
EXÉCUTION
- Retirez la peau des magrets de canard puis coupez-les en gros cubes.
- Râpez les zestes d'une orange, puis retirez la peau des deux oranges et séparez chaque segment.
- Sur chaque pic à brochettes, intercalez les morceaux de canard et les segments d'orange. Assaisonner les brochettes des deux côtés à votre goût.
- Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites dorer vos brochettes de chaque côté.
- Sur feu vif, déglacez votre poêle avec le vinaigre. Avant évaporation totale du vinaigre, versez l'eau et le fond de veau. Ajoutez les zestes d'orange. Prolongez la cuisson, sur feu moyen, jusqu'à épaississement de la sauce.
Suggestions
Servez vos brochettes nappées de sauce, avec des tagliatelles fraîches.