Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Skip to main content
Maggi
Brochettes de canard à l'orange

La combinaison intemporelle du canard et de l'orange est toujours un succès garanti. Bon appétit !

35 minutes
Facile
4
Eendenspiesjes met sinsaasappel
INGRÉDIENTS
  • 700 g de magrets de canard
  • 2 cuillères à café de Fond de Veau MAGGI
  • 2 oranges non traitées
  • 200 ml d'eau
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • Poivre

Accompagnement (optionnel)

  • Tagliatelles

Ustensiles

  • Poêle
  • Piques à brochettes
  • Zesteur d'agrumes
EXÉCUTION
  1. Retirez la peau des magrets de canard puis coupez-les en gros cubes. 
  2. Râpez les zestes d'une orange, puis retirez la peau des deux oranges et séparez chaque segment.
  3. Sur chaque pic à brochettes, intercalez les morceaux de canard et les segments d'orange. Assaisonner les brochettes des deux côtés à votre goût.
  4. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites dorer vos brochettes de chaque côté.
  5. Sur feu vif, déglacez votre poêle avec le vinaigre. Avant évaporation totale du vinaigre, versez l'eau et le fond de veau. Ajoutez les zestes d'orange. Prolongez la cuisson, sur feu moyen, jusqu'à épaississement de la sauce.

Suggestions

Servez vos brochettes nappées de sauce, avec des tagliatelles fraîches.

Partagez la recette

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Vestibulum dictum maximus diam nec commodo. Phasellus sit amet urna dignissim, pulvinar ante vel, fringilla massa.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Vestibulum dictum maximus diam nec commodo. Phasellus sit amet urna dignissim, pulvinar ante vel, fringilla massa.
Ανακάλυψε έναν ολόκληρο κόσμο προνομίων!
Αν είσαι ήδη μέλος, συνδέσου στον λογαριασμό σου για να επωφεληθείς από τα προνόμια Νοιάζομαι. Αν δεν είσαι μέλος, κάνε την εγγραφή σου ΤΩΡΑ!
IBAN
PLEASE SUBMIT YOUR IBAN FIRST AND TRY AGAIN