GALAK
Mousse au chocolat blanc à la passion
Envie d'une mousse au chocolat blanc GALAK avec un topping de fruit de la passion?
4 heures
Facile
4
INGRÉDIENTS
- 100 g de chocolat blanc GALAK
- 2 œufs
- 35g de sucre fin
- La chair de 3 fruits de la passion frais (+supplément décoration comme par exemple des framboises)
- 200 ml de crème (au moins 35% de MG)
- Une douzaine de framboises fraiches
EXÉCUTION
- Faites fondre le GALAK puis laissez-le légèrement refroidir.
- Battez les jaunes et le sucre jusqu’à obtenir un mélange pâle et épais.
- A l’aide d’une spatule, incorporez la moitié des fruits de la passion au mélange, puis la moitié du GALAK fondu. Répétez cette opération avec les deux autres moitiés.
- Fouettez la crème et incorporez-la au mélange.
- Fouettez les blancs en neige et ajoutez-les délicatement au mélange.
- Versez la mousse dans de petits verres et laissez prendre au moins 4 heures au réfrigérateur.
- Répartissez encore un peu de fruits de la passion par-dessus.
- Décorez de framboises.