KITKAT, GALAK
Mini bûches KITKAT et chocolat blanc GALAK
Laissez-vous tenter par ces délicieuses bûches gourmandes au KITKAT, framboises et chocolat blanc !
10 minutes
Facile
8
INGRÉDIENTS
- 4 barres de chocolat KITKAT CHUNKY
- 100g de framboises
- 1 tablette de chocolat blanc GALAK
- 5 œufs
- 150ml de crème fleurette
- 50g de beurre
- 5 cuillères à soupe de farine
EXÉCUTION
- Préparez la mousse en faisant fondre le chocolat blanc au micro-ondes pendant 2 minutes à 500W
- Battez la crème fleurette en chantilly et ajoutez-la délicatement dans le chocolat fondu
- Placez au réfrigérateur pendant 1 heure
- Coupez les KITKAT en deux et placez-les au congélateur
- Faites fondre le beurre dans un saladier au four à micro-ondes
- Ajoutez-y les jaunes d’œufs, et la farine
- Ajoutez les blancs d’œufs battus en neige
- Versez la pâte sur une plaque à biscuit en roulé beurrée et faites cuire environ 10 minutes à 220°C
- Coupez le biscuit en 8
- Posez un demi KITKAT, recouvrez de mousse et de framboise et roulez en formant un tube
- Placez au réfrigérateur pendant 1 heure
Dégustez !