Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Skip to main content
KITKAT, GALAK
Mini bûches KITKAT et chocolat blanc GALAK

Laissez-vous tenter par ces délicieuses bûches gourmandes au KITKAT, framboises et chocolat blanc !

10 minutes
Facile
8
Mini bûches KITKAT et chocolat blanc GALAK
INGRÉDIENTS
  • 4 barres de chocolat KITKAT CHUNKY
  • 100g de framboises
  • 1 tablette de chocolat blanc GALAK
  • 5 œufs
  • 150ml de crème fleurette
  • 50g de beurre
  • 5 cuillères à soupe de farine
EXÉCUTION
  1.  Préparez la mousse en faisant fondre le chocolat blanc au micro-ondes pendant 2 minutes à 500W
  2.  Battez la crème fleurette en chantilly et ajoutez-la délicatement dans le chocolat fondu
  3.  Placez au réfrigérateur pendant 1 heure
  4.  Coupez les KITKAT en deux et placez-les au congélateur
  5.  Faites fondre le beurre dans un saladier au four à micro-ondes
  6.  Ajoutez-y les jaunes d’œufs, et la farine
  7.  Ajoutez les blancs d’œufs battus en neige
  8.  Versez la pâte sur une plaque à biscuit en roulé beurrée et faites cuire environ 10 minutes à 220°C
  9.  Coupez le biscuit en 8
  10.  Posez un demi KITKAT, recouvrez de mousse et de framboise et roulez en formant un tube
  11.  Placez au réfrigérateur pendant 1 heure

Dégustez !

Partagez la recette

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Vestibulum dictum maximus diam nec commodo. Phasellus sit amet urna dignissim, pulvinar ante vel, fringilla massa.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Vestibulum dictum maximus diam nec commodo. Phasellus sit amet urna dignissim, pulvinar ante vel, fringilla massa.
Ανακάλυψε έναν ολόκληρο κόσμο προνομίων!
Αν είσαι ήδη μέλος, συνδέσου στον λογαριασμό σου για να επωφεληθείς από τα προνόμια Νοιάζομαι. Αν δεν είσαι μέλος, κάνε την εγγραφή σου ΤΩΡΑ!
IBAN
PLEASE SUBMIT YOUR IBAN FIRST AND TRY AGAIN