Flan au Lait Concentré Sucré
Un dessert délicieusement crémeux avec une pointe de douceur et une riche saveur de caramel. Laissez-vous tenter par les délicieuses saveurs de ce dessert !
25 minutes
Moyen
8
PORTIONS
INGRÉDIENTS
- 1 boîte de Lait Concentré Sucré Nestlé
- 3 œufs entiers
- jus de fruits au choix
- 1 cuillère à soupe de maïzena
- caramel pour le moule
EXÉCUTION
- Préchauffez le four à 180°C.
- Mettez du caramel dans le fond du moule.
- Dans un bol, versez le contenu de la boîte de Lait Concentré Sucré et mélangez-le aux œufs.
- Ajoutez à la préparation la même quantité de jus de fruits que de lait.
- Diluez la maïzena dans un fond de jus de fruits.
- Versez-là ensuite dans la préparation.
- Mélangez bien le tout et versez la préparation dans le moule caramélisé.
- Enfournez au bain-marie durant environ 15 min.
- Pour tester si votre flan est prêt, plantez-y un couteau. Si le flan n’adhère pas à la lame du couteau lorsque vous retirez celui-ci, c’est que votre flan est prêt.
- Démoulez-le aussitôt prêt, pour éviter qu’il ne colle au moule et qu’il ne casse.