Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Skip to main content
Flan au Lait Concentré Sucré

Un dessert délicieusement crémeux avec une pointe de douceur et une riche saveur de caramel. Laissez-vous tenter par les délicieuses saveurs de ce dessert !

25 minutes
Moyen
8
PORTIONS
Flan
INGRÉDIENTS
  • 1 boîte de Lait Concentré Sucré Nestlé
  • 3 œufs entiers
  • jus de fruits au choix
  • 1 cuillère à soupe de maïzena
  • caramel pour le moule
EXÉCUTION
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Mettez du caramel dans le fond du moule.
  3. Dans un bol, versez le contenu de la boîte de Lait Concentré Sucré et mélangez-le aux œufs.
  4. Ajoutez à la préparation la même quantité de jus de fruits que de lait.
  5. Diluez la maïzena dans un fond de jus de fruits.
  6. Versez-là ensuite dans la préparation.
  7. Mélangez bien le tout et versez la préparation dans le moule caramélisé.
  8. Enfournez au bain-marie durant environ 15 min.
  9. Pour tester si votre flan est prêt, plantez-y un couteau. Si le flan n’adhère pas à la lame du couteau lorsque vous retirez celui-ci, c’est que votre flan est prêt.
  10. Démoulez-le aussitôt prêt, pour éviter qu’il ne colle au moule et qu’il ne casse.

Partagez la recette

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Vestibulum dictum maximus diam nec commodo. Phasellus sit amet urna dignissim, pulvinar ante vel, fringilla massa.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Vestibulum dictum maximus diam nec commodo. Phasellus sit amet urna dignissim, pulvinar ante vel, fringilla massa.
Ανακάλυψε έναν ολόκληρο κόσμο προνομίων!
Αν είσαι ήδη μέλος, συνδέσου στον λογαριασμό σου για να επωφεληθείς από τα προνόμια Νοιάζομαι. Αν δεν είσαι μέλος, κάνε την εγγραφή σου ΤΩΡΑ!
IBAN
PLEASE SUBMIT YOUR IBAN FIRST AND TRY AGAIN