Nestlé
Cookies
Faites-vous plaisir avec cette recette de cookies gourmands ! Les pépites de chocolat en feront fondre plus d'un ! De quoi ravir les papilles et les pupilles !
15 minutes
Moyen
20
INGRÉDIENTS
• 100 g de Lait Concentré Sucré NESTLÉ®
(305 ml)
• 150 g chocolat fondant dessert
• 200 g de farine
• 125 g de beurre
• 2 œufs
• 1 cuillère à café de levure chimique
• 1 cuillère à café de vanille en poudre
EXÉCUTION
- Préchauffez le four à 180 °C (Th. 6). À l'aide d'un grand couteau, coupez le chocolat en morceaux sur une planche.
- Dans un bol, mélangez la farine, la levure, la vanille et une pincée de sel.
- Mélangez le beurre et le Lait Concentré Sucré NESTLÉ® à l'aide d'une fourchette et ajouter les œufs battus. Ajoutez la farine et le chocolat haché.
- Placez de petits tas de pâte de 5 cm de diamètre sur la plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé et cuisez au four environ 15 min., jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Astuce : Sortez vos cookies du four un peu plus tôt pour qu'ils soient moelleux.