Beignets aux pommes
Savourez le croustillant et le doré de ces beignets aux pommes - un dessert délicieux et surprenant dont chaque bouchée est un véritable festin !
25 minutes
Moyen
8
PORTIONS
INGRÉDIENTS
- 1 boîte de 305ml de Lait Concentré Sucré Nestlé
- 5 pommes Golden
- 3 œufs
- 250 g de farine
- 100 ml d'eau
- 1 cuillère à café de cannelle
- ½ litre d'huile de tournesol
EXÉCUTION
- Faites la pâte à beignets. Faites chauffer l'eau et le Lait Concentré Sucré jusqu'à petite ébullition. Hors du feu, ajoutez la farine en une seule fois et mélangez vivement. Ajoutez enfin les œufs un par un. Laissez reposer quelques minutes.
- Pelez et évidez les pommes. Coupez-les en rondelles et plongez-les dans la pâte.
- Faites chauffer l'huile dans une grande poêle et à l'aide d'une cuillère à soupe, déposez-y les rondelles de pommes enrobées de pâte. Laissez cuire environ 1 minute de chaque côté.
- Egouttez les beignets sur un papier absorbant et servez-les saupoudrés de cannelle.
Suggestion: Pour alléger la pâte, incorporez les blancs d'oeufs battus en neige. Vous pouvez accompagner ces beignets d'une boule de glace vanille.