Bavarois à la mangue
Un délice exotique et crémeux, parfait pour ravir vos papilles avec la saveur sucrée et juteuse de la mangue. Laissez-vous séduire par les saveurs sophistiquées de ce délicieux dessert !
10 minutes
Moyen
6
PORTIONS
INGRÉDIENTS
- ¼ de boîte de Lait Concentré Sucré Nestlé
- 2 boîtes de mangues au sirop léger
- 6 demi-feuilles de gélatine (ou 3 grandes)
- 1 c. à s. d’eau
EXÉCUTION
- Egouttez les mangues. Mixez-les avec le Lait Concentré Sucré.
- Faites fondre les feuilles de gélatine avec 4 cuillerées à soupe d’eau.
- Ajoutez-les à la mousse de mangues. Mélangez bien.
- Versez dans un moule légèrement huilé et placez-le au freezer pendant 6 heures.
- Au moment de servir, trempez le fond du moule dans de l’eau chaude pour démouler plus facilement.