Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Skip to main content
Bavarois à la mangue

Un délice exotique et crémeux, parfait pour ravir vos papilles avec la saveur sucrée et juteuse de la mangue. Laissez-vous séduire par les saveurs sophistiquées de ce délicieux dessert !

10 minutes
Moyen
6
PORTIONS
Bavarois à la mangue
INGRÉDIENTS
  • ¼ de boîte de Lait Concentré Sucré Nestlé
  • 2 boîtes de mangues au sirop léger
  • 6 demi-feuilles de gélatine (ou 3 grandes)
  • 1 c. à s. d’eau
EXÉCUTION
  1. Egouttez les mangues. Mixez-les avec le Lait Concentré Sucré.
  2. Faites fondre les feuilles de gélatine avec 4 cuillerées à soupe d’eau.
  3. Ajoutez-les à la mousse de mangues. Mélangez bien.
  4. Versez dans un moule légèrement huilé et placez-le au freezer pendant 6 heures.
  5. Au moment de servir, trempez le fond du moule dans de l’eau chaude pour démouler plus facilement.

Partagez la recette

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Vestibulum dictum maximus diam nec commodo. Phasellus sit amet urna dignissim, pulvinar ante vel, fringilla massa.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Vestibulum dictum maximus diam nec commodo. Phasellus sit amet urna dignissim, pulvinar ante vel, fringilla massa.
Ανακάλυψε έναν ολόκληρο κόσμο προνομίων!
Αν είσαι ήδη μέλος, συνδέσου στον λογαριασμό σου για να επωφεληθείς από τα προνόμια Νοιάζομαι. Αν δεν είσαι μέλος, κάνε την εγγραφή σου ΤΩΡΑ!
IBAN
PLEASE SUBMIT YOUR IBAN FIRST AND TRY AGAIN