Smarties
SMARTIES Cookies
Des cookies colorés aux SMARTIES, une recette facile et gourmande !
15 minutes
Facile
10
INGRÉDIENTS
- 270 g de farine
- 2 cuillères à café de sel
- 1 cuillère à soupe de bicarbonate de soude
- 225 g de beurre non salé
- 200g de sucre (mélange de sucre blond et de sucre roux)
- 2 cuillères à café d'extrait de vanille ( ou 1 sachet de sucre vanillé )
- 1 gros œuf
- 1 jaune d'œuf
- Beaucoup de SMARTIES
EXÉCUTION
- Dans un autre bol, ajoutez la farine, le sel et le bicarbonate de soude. Ajoutez les ingrédients secs aux autres, un tiers à la fois. Mélangez jusqu'à incorporation.
- Ajouter les smarties à la pâte à biscuits et mélanger à l'aide d'une cuillère en bois.
- Déposez les biscuits sur un papier sulfurisé.
- Faites cuire au four pendant environ 12-14 minutes ou jusqu'à ce que les côtés deviennent légèrement dorés.
- Laissez les biscuits refroidir pendant quelques minutes.
- Dégustez !