Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Skip to main content
GALAK
Mousse au chocolat blanc à la passion

Envie d'une mousse au chocolat blanc GALAK avec un topping de fruit de la passion? 

4 heures
Facile
4
Mousse au chocolat blanc à la passion
INGRÉDIENTS
  •    100 g de chocolat blanc GALAK
  •    2 œufs
  •    35g de sucre fin
  •    La chair de 3 fruits de la passion frais (+supplément décoration comme par exemple des framboises)
  •    200 ml de crème (au moins 35% de MG)
  •    Une douzaine de framboises fraiches
EXÉCUTION
  1. Faites fondre le GALAK puis laissez-le légèrement refroidir.
  2. Battez les jaunes et le sucre jusqu’à obtenir un mélange pâle et épais.
  3. A l’aide d’une spatule, incorporez la moitié des fruits de la passion au mélange, puis la moitié du GALAK fondu. Répétez cette opération avec les deux autres moitiés.
  4. Fouettez la crème et incorporez-la au mélange. 
  5. Fouettez les blancs en neige et ajoutez-les délicatement au mélange.
  6. Versez la mousse dans de petits verres et laissez prendre au moins 4 heures au réfrigérateur.
  7. Répartissez encore un peu de fruits de la passion par-dessus. 
  8. Décorez de framboises.

Partagez la recette

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Vestibulum dictum maximus diam nec commodo. Phasellus sit amet urna dignissim, pulvinar ante vel, fringilla massa.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Vestibulum dictum maximus diam nec commodo. Phasellus sit amet urna dignissim, pulvinar ante vel, fringilla massa.
Ανακάλυψε έναν ολόκληρο κόσμο προνομίων!
Αν είσαι ήδη μέλος, συνδέσου στον λογαριασμό σου για να επωφεληθείς από τα προνόμια Νοιάζομαι. Αν δεν είσαι μέλος, κάνε την εγγραφή σου ΤΩΡΑ!
IBAN
PLEASE SUBMIT YOUR IBAN FIRST AND TRY AGAIN