Cette recette offre un équilibre parfait entre douceur et acidité, associée à la puissance du gin et à l'arôme du basilic frais. Un mélange qui se marie parfaitement avec l'effervescence d'un PERRIER.
- 5 cl de gin
- 3 cl de jus de citron
- 6 feuilles de basilic frais
- 1,5 cl de sirop de sucre
- Glaçons
- 6 cl de PERRIER
Décoration
- 1 brin de romarin
- 1 feuille de basilic
Ustensiles
- Shaker pour cocktail
- Cuillère à cocktail/cuillère à mélange
- Verre à cocktail préalablement réfrigéré
ÉTAPE 1
Versez le gin, le jus de citron, le sirop de sucre et le basilic frais dans un shaker rempli aux ¾ de glaçons.
Fermez le shaker et agitez vigoureusement.
ÉTAPE 2
Ouvrez le shaker et ajoutez le PERRIER.
Mixez avec une cuillère à cocktail/cuillère à mélanger.
ÉTAPE 3
Filtrez dans un verre à cocktail préalablement rafraichi.
Garnissez le verre d’un brin de romarin et d’une feuille de basilic.
L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ. À CONSOMMER AVEC MODÉRATION. CETTE RECETTE EST DÉCONSEILLÉE AUX FEMMES ENCEINTES ET ENFANTS.