Nescafe Dolce Gusto
Cold Brew au gingerbeer
Saviez-vous qu'avec le Cold Brew New Orleans Style, la nouvelle saveur NESCAFÉ® Dolce Gusto, vous pouvez également créer de délicieux cocktails et mocktails ?
5 minutes
Facile
1
INGRÉDIENTS
- 1 capsule NESCAFÉ® Dolce Gusto® Cold Brew capsule
- 1 cuillère à café de jus de Yuzu (citron japonais)
- 1 tige de citronnelle fraîche
- 1 bouteille (125 ml) de gingerbeer
- Glaçons
EXÉCUTION
- Coupez la citronnelle en deux sur la longueur et écrasez la partie inférieure des feuilles.
- Remplissez un grand verre avec des glaçons et versez lentement votre bouteille de gingerbeer dans le verre.
- Ajoutez une petite cuillère à café (ou la moitié) de jus de Yuzu.
- Réglez la machine NESCAFÉ® Dolce Gusto® en position 2 ou 3 (café concentré et fort) et choisissez la fonction eau froide.
- Versez le Cold Brew très lentement sur les glaçons non-émergés afin d’obtenir un joli cocktail en 2 couches.
- Ajoutez la citronnelle et décorez le verre avec une tranche de citron séché ou un peu de zeste de citron.
- Avant de déguster, mélangez le cocktail en remuant délicatement avec la tige de citronnelle.
Bonne dégustation !