Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Skip to main content
Bavarois met mango

Bavarois à la mangue

10'
Moyen
Serves 6

Preparation

STEP 1
  1. Egouttez les mangues. Mixez-les avec le Lait Concentré Sucré.
  2. Faites fondre les feuilles de gélatine avec 4 cuillerées à soupe d’eau.
  3. Ajoutez-les à la mousse de mangues. Mélangez bien.
  4. Versez dans un moule légèrement huilé et placez-le au freezer pendant 6 heures.
  5. Au moment de servir, trempez le fond du moule dans de l’eau chaude pour démouler plus facilement.

Faites notre recette à la maison et partagez-la sur Instagram avec le hashtag

#nestleeasybaking

Recettes associées

Partagez les traditions et passez du bon temps avec vos enfants en préparant de délicieux desserts à la maison.

Suivez-nous sur les réseaux sociaux !

Partagez les traditions et passez du bon temps avec vos enfants en préparant de délicieux desserts à la maison.

Suivez-nous sur Instagram

Le lait concentré sucré Nestlé ne contient que du lait et du sucre. Il est doux, crémeux et délicieux.

Suivez-nous
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Vestibulum dictum maximus diam nec commodo. Phasellus sit amet urna dignissim, pulvinar ante vel, fringilla massa.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Vestibulum dictum maximus diam nec commodo. Phasellus sit amet urna dignissim, pulvinar ante vel, fringilla massa.
Ανακάλυψε έναν ολόκληρο κόσμο προνομίων!
Αν είσαι ήδη μέλος, συνδέσου στον λογαριασμό σου για να επωφεληθείς από τα προνόμια Νοιάζομαι. Αν δεν είσαι μέλος, κάνε την εγγραφή σου ΤΩΡΑ!
IBAN
PLEASE SUBMIT YOUR IBAN FIRST AND TRY AGAIN