Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Skip to main content
Maggi
Soupe de fenouil frais au gorgonzola

Essayez cette soupe au fenouil agrémentée de quelques noix et de gorgonzola.

1 heure et 20 minutes
Facile
11
Frisse venkelsoep met gorgonzola
INGRÉDIENTS
  • 2 cubes de bouillon de légumes MAGGI
  • 2 oignons blancs
  • 2 gousses d'ail
  • 2 bulbes de fenouil
  • 50 g de gorgonzola
  • 400 ml de jus d'orange
  • 1 litre d'eau
  • 125 ml de crème culinaire
  • 50 g de noix
  • 2 cuillères à soupe de cresson
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Accompagnement (optionnel)

  • Pain

Ustensiles

  • Casserole
  • Poêle
  • Mixeur plongeant
EXÉCUTION
  1. Chauffez l'huile dans une casserole à soupe et faites cuire l'oignon pendant 5 minutes (sans le laisser brunir). Ajoutez l'ail et le fenouil et faites cuire encore 3 minutes.
  2. Versez le jus d'orange et 1 litre d'eau dans la casserole à soupe et portez à ébullition. Dissolvez les cubes de bouillon et laissez la soupe mijoter à feu doux pendant 20 minutes.
  3. Faites griller les noix dans une poêle sèche jusqu'à ce qu'elles prennent une couleur brun clair.
  4. Mixez la soupe à l'aide d'un mixeur plongeant. Ajoutez la crème culinaire à la soupe et réchauffez pendant 3 minutes (sans la faire bouillir).
  5. Incorporez la crème, les noix, le gorgonzola et le cresson à la soupe. Servez avec du pain.

Partagez la recette

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Vestibulum dictum maximus diam nec commodo. Phasellus sit amet urna dignissim, pulvinar ante vel, fringilla massa.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Vestibulum dictum maximus diam nec commodo. Phasellus sit amet urna dignissim, pulvinar ante vel, fringilla massa.
Ανακάλυψε έναν ολόκληρο κόσμο προνομίων!
Αν είσαι ήδη μέλος, συνδέσου στον λογαριασμό σου για να επωφεληθείς από τα προνόμια Νοιάζομαι. Αν δεν είσαι μέλος, κάνε την εγγραφή σου ΤΩΡΑ!
IBAN
PLEASE SUBMIT YOUR IBAN FIRST AND TRY AGAIN