Dégustez ces noix de Saint-Jacques dans leur délicieux enrobage croustillant.
- 16 grosses noix de Saint Jacques
- 4 cuillères à soupe d'Arome MAGGI (put link to the product)
- 1 œuf
- 3 cuillères à soupe de crème liquide
- 2 cuillères à soupe de graines de sésame
- 3 cuillères à soupe de chapelure fine
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- Poivre
Ustensiles
- Piques à brochettes
- Saladier
- Assiette creuse
1. Dans un saladier, combinez 3 cuillères à soupe d'Arome et le jus de citron. Ajoutez les noix de Saint-Jacques, mélangez bien et placez au réfrigérateur pendant 1 heure.
2. Après avoir laissez la mixture reposer, préchauffez le four en position grill à 275 °C.
3. Dans une assiette creuse, battez l'œuf et assaisonnez selon votre goût.
4. Dans un autre récipient, mélangez la chapelure et les graines de sésame.
5. Enfilez quatre noix de Saint-Jacques sur chaque pique à brochette. Roulez-les ensuite dans l'œuf battu, puis dans le mélange chapelure/sésame.
6. Placez les brochettes sur du papier aluminium et mettez-les au four. Laissez-les dorer sous le grill pendant environ 4 minutes de chaque côté.
7. Dans un bol, préparez la sauce en mélangeant 1 cuillère à soupe d'Arome MAGGI avec la crème liquide.
8. Servez avec de la salade.
Suggestion
Pour un goût plus prononcé, vous pouvez ajouter de la coriandre ciselée dans l'oeuf battu.