Garden Gourmet
Boulettes à la sauce tomate et purée
Découvre cette recette veggie de boulettes à la sauce tomate, avec les Boulettes Garden Gourmet et de la purée, un véritable délice
30 minutes
Facile
4
INGRÉDIENTS
- - 2 paquets de Boulettes de Garden Gourmet
- - 1 cuillère à café de marjolaine
- - 1 cuillère à café de paprika en poudre
- - 1 oignon blanc, finement haché
- - 1 gousse d'ail, pressée
- - 130 grammes de céleri blanc, en cubes
- - 200 grammes de carottes, en cubes
- - 800 grammes de tomates, en cubes
- - 15 centilitres d'eau
- - 1 cuillère à café d'origan frais
- - Purée de pommes de terre
EXÉCUTION
- Fais revenir les boulettes dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'elles soient dorées, retire-les de la poêle et réserve-les.
- Fais revenir l'oignon avec la marjolaine et le paprika en poudre dans la même marmite avec un peu de graisse pendant deux minutes.
- Ajoute ensuite l'ail et fais-le revenir pendant une minute de plus.
- Ajoute la carotte et le céleri et laisse mijoter pendant 10 minutes, jusqu'à ce que les légumes ramollissent.
- Ajoute les cubes de tomates avec une demi-boîte d'eau et laisse mijoter à feu doux pendant 20 minutes
- Mixe la sauce pour avoir un résultat lisse et ajoute les boullettes à la sauce.
- Répartis la purée sur les assiettes et termine avec les boulettes à la sauce tomate et à l'origan frais.