Nestlé
Tarte aux pommes
Préparez cette tarte fruitée, un dessert parfait pour l’automne.
30 minutes
Facile
8
INGRÉDIENTS
• 1 boîte de Lait Concentré Sucré NESTLÉ® (305 ml)
• 1 pâte brisée HERTA®
• 3 pommes
• 4 œufs
EXÉCUTION
- Préchauffez le four à 200 °C (Th. 7) en mode traditionnel.
- Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Percez des trous avec une fourchette (comme décrit dans le mode d’emploi).
- Pelez et coupez les pommes en quartiers.
- Mélangez la boîte de Lait Concentré Sucré NESTLÉ® et les œufs. Versez le mélange sur le fond du gâteau. Et ensuite, ajoutez les pommes.
- Faites cuire votre tarte environ 30 min.
Astuce : Ajoutez un peu de cannelle ou des flocons d'amandes grillées sur les pommes.