Nesquik
Muffins au chocolat & banane
La vie est plus belle avec un muffin dégusté à pleines mains ! Préparer ces muffins au chocolat et à la banane en famille afin de rendre ce moment encore plus spécial.
30 minutes
Facile
14
INGRÉDIENTS
• 3 bananes mûres
• 300 g de farine
• 30 g de sucre
• 1 œuf
• 1/2 sachet de poudre à lever
• 70 g de poudre NESQUIK®
• 4 cuillères à soupe d’huile de tournesol
• 50 g de myrtilles
EXÉCUTION
- Pelez les bananes et écrasez-les dans un récipient.
- Incorporez-y le sucre, l’huile et l’œuf.
- Mélangez la poudre à lever avec la poudre NESQUIK® et la farine. Ajoutez cette préparation au mélange précédent.
- Versez cette pâte dans les moules à muffin et faites cuire environ 30 min. au four à 170° C, chaleur supérieure / inférieure.
- Laissez les muffins refroidir et servez-les accompagnés de myrtilles.