Ces petits gâteaux ronds, croquants à l'extérieur et fondants à l'intérieur sauront ils vous conquérir ? Ils se déclinent en différentes saveurs et couleurs. Un vrai régal !
• 1 boîte de Lait lait Concentré sucré NESTLÉ® (305 ml)
• 260 g de noix de coco râpée
• 2 cuillères à café d'extrait de vanille bourbon
• 120 g de framboises fraîches
1) Chauffez le four à 180 °C.
2) Tapissez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et mettez-la de côté.
3) Mélangez la noix de coco, le lait concentré, l'extrait de vanille et les framboises lyophilisées dans un bol et mélangez bien avec une cuillère.
4)Formez des boules avec le mélange de noix de coco et placez-les sur le papier sulfurisé.
5)Faites cuire au four pendant 12 à 20 min. ou jusqu'à ce que les boules soient légèrement dorées. Le temps de cuisson dépend de la taille des macarons.
6) Placez les macarons sur une grille et laissez-les refroidir.