KITKAT
KITKAT rolls
Essayez cette recette de rouleaux feuilletés aux KITKAT et à la vanille, simple et délicieux !
10 minutes
Facile
10
INGRÉDIENTS
- 1 pâte feuilletée rectangulaire
- 300 ml de lait demi-écrémé
- 1 œuf
- 1 gousse de vanille
- 1 cuillère à soupe de farine
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 2 KITKAT’s
EXÉCUTION
- Préchauffez le four à 200°C
- Dans un saladier, mélangez le sucre, la farine et l’œuf
- Faites bouillir le lait avec la vanille
- Versez le lait à la vanille sur le mélange à l’œuf petit à petit, en mélangeant
- Versez à nouveau dans la casserole et faites épaissir
- Laissez refroidir 1 heure
- Etalez la crème sur la pâte feuilletée
- Roulez et placez au congélateur 30 minutes
- Coupez des tronçons de 2 cm et disposez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé
- Parsemez de KITKAT concassé et faites cuire 12 minutes en bas de four
Dégustez !