Initiez vos enfants à la cuisine avec cette recette facile et amusante. Profitez-en avec toute la famille !
• 300 g de chocolat noir
• 100 g de beurre doux
• 1 boîte de Lait Concentré Sucré NESTLÉ® (305 ml)
• 100 g de cornflakes LION® caramel et chocolat
• 100 g de barres LION®, en morceaux
• 170 g de spéculoos, émiettés
• 100 g de SMARTIES®
1) Tapissez le fond d'un plat à four avec du film plastique et mettez-le de côté.
2) Faites fondre le beurre dans une petite casserole et ajoutez le lait concentré sucré et le chocolat.
3) Mélangez jusqu'à ce que le chocolat soit fondu. Ajoutez les cornflakes LION®, les barres LION® et les spéculoos et mélangez bien.
4) Versez le mélange dans le plat à four et garnissez-le de SMARTIES®. Mettez au réfrigérateur pendant 3 heures, coupez en morceaux et servez immédiatement.
Astuce : Vous pouvez remplacer le chocolat noir par du chocolat blanc.