En panne d’inspiration pour le goûter de vos enfants ? Découvrez cette recette de collation chocolatée.
• 200 g de céréales Lion ®
• 300 g de Lait Concentré Sucré Nestlé ®
• 200 g de beurre de cacahuète
• 150 g de sucre roux
• 400 g de chocolat noir
1) Faites chauffer doucement le beurre de cacahuètes, la cassonade et le lait concentré dans une petite casserole et remuez jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
2) Ajoutez les corn flakes Lion et mélangez bien.
3) Tapissez le fond d'un moule à pâtisserie d'une feuille de plastique et versez-y le mélange. Étalez bien avec une cuillère et mettez au congélateur pendant au moins deux heures.
4) À l'aide d'un couteau, coupez la grande barre Lion en morceaux.
5) Faites fondre le chocolat au bain-marie et trempez chaque morceau dans le chocolat fondu. Laissez le chocolat se figer et servez immédiatement.