Vous allez adorer ces petites boules fondantes à base de noix de coco et de framboise. Un goûter gourmand facile à réaliser... Un vrai délice !
• 1 boîte de Lait Concentré Sucré NESTLÉ® (305 ml)
• 260 g de noix de coco râpée
• 2 cuillères à café d'extrait de vanille
• 120 g de framboises fraîches
1) Chauffez le four à 180 °C.
2) Tapissez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et mettez-la de côté
3) Mélangez la noix de coco, le lait concentré sucré NESTLÉ®, l'extrait de vanille et les framboises lyophilisées dans un bol et mélangez bien avec une cuillère.
4) Formez des boules avec le mélange de noix de coco et placez-les sur le papier sulfurisé.
5) Faites cuire au four pendant 12 à 20 min. jusqu'à ce que les boules soient légèrement dorées. Le temps de cuisson dépend de la taille des macarons.
6) Placez les macarons sur une grille et laissez-les refroidir.
Astuce: Vous pouvez tremper ces rochers dans du chocolat noir ou au lait pour plus de gourmandise !