GALAK
GALAK blondie brownies
Laissez-vous tenter par cette de recette de brownies revisitée, avec une délicieuse touche de chocolat blanc GALAK!
15 minutes
Facile
1
INGRÉDIENTS
- 125 g de GALAK chocolat blanc
- 300 g de farine
- 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
- 1 cuillère à soupe de maïzena
- 1 cuillère à café de sel
- 170 g de beurre non salé
- 200 g de cassonade
- 130 g de sucre en poudre
- 1 cuillère à soupe d’extrait de vanille
- 2 œufs
EXÉCUTION
- Dans un bol moyen, mélangez 300 g de farine, 1 cuillère à soupe de maïzena, 1 cuillère à café de sel et 1 cuillère à café de bicarbonate de soude.
- Faites fondre 170 g de beurre non salé dans un grand bol, ajoutez 200 g de cassonade et 130 g de sucre en poudre et mélangez le tout.
- Ajoutez 1 cuillère à soupe d'extrait de vanille et 2 œufs à votre mélange de beurre.
- Ajoutez la farine au mélange humide.
- Mélangez bien le tout.
- Coupez en morceaux 1 tablette de chocolat blanc GALAK.
- Ajoutez le GALAK à la pâte et mélangez bien le tout.
- Étalez le mélange sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
- Saupoudrez encore un peu de chocolat GALAK sur le plat.
- Faites cuire au four pendant 30-35 minutes à 180°.
- Laissez-les refroidir complètement.
- Appréciez vos brownies blondis GALAK !