La fraîcheur de la fleur de sureau, la délicatesse de la fraise et la puissance du gin sont une combinaison parfaite pour Perrier, créant ainsi un cocktail charmant.
- 3 fraises fraîches
- Glaçons
- 4 cl de gin
- 2 cl de liqueur de sureau
- 1,5 cl de sirop de sucre
- 4 cl de PERRIER frais
Décoration
- Fraises fraîches
- 1 tête de menthe
Ustensiles
- Shaker à cocktail
- Cuillère à cocktail/cuillère à mélange
- Verre à cocktail
ÉTAPE 1
Coupez trois fraises en morceaux et placez-les dans un shaker rempli de glaçons.
ÉTAPE 2
Ajoutez le gin, la liqueur de sureau et le sirop de sucre.
Fermez le shaker et secouez vigoureusement.
ÉTAPE 3
Ouvrez le shaker et ajoutez le PERRIER.
Remuez bien à l'aide de la cuillère à cocktail/cuillère à mélange et filtrez (ou double-filtrez) dans un verre à cocktail avec des glaçons.
Décorez avec des fraises fraîches et une tête de menthe.
L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ. À CONSOMMER AVEC MODÉRATION. CETTE RECETTE EST DÉCONSEILLÉE AUX FEMMES ENCEINTES ET ENFANTS.