La puissance de la tequila combinée à la légère saveur acidulée de la betterave et à la fraîcheur des framboises fraîches se marient parfaitement avec l'effervescence d'un PERRIER.
- 4 cl de PERRIER frais
- ½ betterave rouge cuite
- 4 framboises fraîches
- 2 cl de jus de citron vert
- 4 cl de tequila (ou Mezcal)
- 1,5 cl de sirop de sucre
- Glaçons
Décoration
- Quelques tranches de concombre frais
- 1 framboise
Ustensiles
- Verre à mélange
- Pilon à cocktail
- Shaker à cocktail
- Cuillère à cocktail/cuillère à mélange
- Verre à cocktail
ÉTAPE 1
Dans un verre à mélange, versez les framboises et la betterave.
Écrasez à l'aide d'un pilon à cocktail.
ÉTAPE 2
Ajoutez le jus de citron vert, le sirop de sucre et la tequila.
Incorporez des glaçons et fermez le shaker. Secouez vigoureusement.
ÉTAPE 3
Ouvrez le shaker et versez le PERRIER. Mélangez à l'aide d'une cuillère à cocktail/cuillère à mélange.
Filtrez le liquide dans un verre à cocktail. Garnissez de tranches de concombre frais et d'une framboise.
L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ. À CONSOMMER AVEC MODÉRATION. CETTE RECETTE EST DÉCONSEILLÉE AUX FEMMES ENCEINTES ET ENFANTS.