Le Printemps est enfin là, signe des beaux jours à venir et quoi de mieux qu’un brunch en famille le jour de Pâques pour célébrer cela ?
Après la chasse aux œufs, les petits et les grands sont affamés, alors on vous donne quelques idées de recette pour satisfaire leurs palets. Qu’ils soient bec sucré ou plutôt salé, il y en aura pour tous les goûts.
Que serait le brunch sans ses fameux pancakes ? Pour ravir les yeux des plus petits, on vous explique dans cette recette comment les rendre FUN grâce aux Smarties, une explosion de couleurs dans l’assiette. Pssst… En plus, ils sont délicieux avec leurs fraises de saison !
Envie de croquant sous la dent ? Voici une recette qui n’en manque pas. Pour accompagner un yaourt ou dans du lait, il est à consommer sans modération car moins sucré et sans conservateurs ! Ajoutez à votre bol vos fruits préférés ou de saison.
Recette tout droit venue d’Amérique, ce gâteau s’est fait sa place dans le milieu convoité du brunch. Avec sa base biscuitée, son crémeux de fromage frais et son coulis, il fera fondre vos convives.
Le salé est une part essentielle d’un brunch. La quiche est le candidat idéal car savoureuse et facile à préparer et à partager entre les convives. Voici une option veggie qui n’a rien à envier à ses homologues à base de viande
Voici une boisson rafraichissante parfaite pour les coffee addict. Grâce à cette recette à base de délicieux café Nescafé Dolce Gusto et relevée avec des notes acidulées, vous deviendrez un(e) vrai(e) barista !